Damastmesser

//Damastmesser
  • GRÄWE Damaszener Messer GRÄWE Damaszener Messer
    Das Gräwe Damaszener Messer ist ein hochwertiges chinesisches Messer für alle anfallenden Schneidarbeiten in der Küche, ob Fleisch schneiden oder Fisch filetieren, Kräuter zerkleinern oder Gemüse würfeln.
    • Beeindruckend scharfe Messerklinge mit langer Schnitthaltigkeit
    • 67 Lagen feinster Stahl
    • 17 cm Klinge
    • mittlere Schicht aus VG-10 Stahl
    • außen jeweils 33 Lagen Damaszener-Stahl
    • mit formschönem Hartholzgriff und Edelstahlenden
    • inkl. praktischer Aufbewahrungsbox / Geschenkbox
    • Inklusive Aufbewahrungsbox aus Metall
    • nicht spülmaschinengeeignet
    • Bestseller
  • Kai Shun Tim Mälzer Kai Shun Tim Mälzer
    Die Kai Shun Premier "Tim Mälzer" Serie stellt eine Weiterentwicklung der bewährten Kai Shun Serie dar. Auch bei diesem Kochmesser kommt im Kern der mit 61 HRC sehr harte VG-10 Stahl zum Einsatz, der von 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl ummantelt wird. Zusätzlich wurde die Klinge per Hand mit einer Hammerschlagoberfläche versehen. Dies hat nicht nur ästhetische Gründe, sondern reduziert zusätzlich die Reibung des Schnittgutes an der Klinge. In Japan ist diese Technik als Tsuchime bekannt.
    • Klingenlänge: Kochmesser 20 cm
    • Klingenlänge: Allzweckmesser 16,5 cm
    • korrosionsbeständiger Damaszenerstahl
    • Klinge aus VG10 Stahl
    • Messerset TDM-1701 + TDM-1706
    • Tim Mälzer Edition
    • Artikelgewicht: 780g
    • zeitloses japanisches Design
    • Premiumqualität
    • Gratis Lieferung
     
  • KAI Shun Kochmesser KAI Shun Kochmesser
    KAI Shun Kochmesser glänzen durch eine einzigartig gute Verarbeitung, vereint mit besten Materialien ergibt sich beim Gebrauch diesem japanischen Kochmesser ein beeindruckvolles Schneiderlebnis. Die zu den weltweit umfangreichsten Damaszener- Serien gehörende Messerserie ist aus speziell entwickeltem, robustem Damastzener Stahl aus 32 Lagen hergestellt.
    • Kochmesser der Tim Mälzer Serie
    • Klingenlänge: 20,0 cm
    • Schwarzer ergonomischer Griff
    • Damaszener-Stahl
    • 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
     
  • Wakoli Santoku Damastmesser Edib Wakoli Santoku Damastmesser Edib
    Das Wakoli Santoku Damastmesser Edib fällt durch seine hohe Qualität und optimale Eigenschaften für den täglichen Einsatz in der Küche auf. Das Wakoli Santoku Damastmesser Edib gehört zu den schärfsten Messern der Welt.
    • Santokumesser
    • Messerlänge 29 cm
    • Klingenlänge 17 cm
    • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
    • Griffmaterial: Edelholz
    • Japanischer Damaststahl VG-10