Kochmesser

//Kochmesser
  • Fiskars Edge Kochmesser Fiskars Edge Kochmesser
    Mit dem Fiskars Edge Kochmesser erleben Sie mit 19 cm aus der Serie "Edge". Die pflegeleichte PTFE Beschichtung verhindert Rostbildung und erleichtert die Reinigung. Der robuste und hygienische versiegelter Griff aus schlagfestem Spülmaschinengeeinetem ABS Kunststoff.
    • Kochmesser mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design
    • zum Zerkleinern, Hacken, Schneiden und Zerteilen
    • Optimal geeignet für Rechts-/und Linkshänder
    • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Daumenschutz
    • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl
    • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet
    • Gesamtlänge 19 cm
  • GRÄWE Damaszener Messer GRÄWE Damaszener Messer
    Das Gräwe Damaszener Messer ist ein hochwertiges chinesisches Messer für alle anfallenden Schneidarbeiten in der Küche, ob Fleisch schneiden oder Fisch filetieren, Kräuter zerkleinern oder Gemüse würfeln.
    • Beeindruckend scharfe Messerklinge mit langer Schnitthaltigkeit
    • 67 Lagen feinster Stahl
    • 17 cm Klinge
    • mittlere Schicht aus VG-10 Stahl
    • außen jeweils 33 Lagen Damaszener-Stahl
    • mit formschönem Hartholzgriff und Edelstahlenden
    • inkl. praktischer Aufbewahrungsbox / Geschenkbox
    • Inklusive Aufbewahrungsbox aus Metall
    • nicht spülmaschinengeeignet
    • Bestseller
  • KAI Shun Kochmesser KAI Shun Kochmesser
    KAI Shun Kochmesser glänzen durch eine einzigartig gute Verarbeitung, vereint mit besten Materialien ergibt sich beim Gebrauch diesem japanischen Kochmesser ein beeindruckvolles Schneiderlebnis. Die zu den weltweit umfangreichsten Damaszener- Serien gehörende Messerserie ist aus speziell entwickeltem, robustem Damastzener Stahl aus 32 Lagen hergestellt.
    • Kochmesser der Tim Mälzer Serie
    • Klingenlänge: 20,0 cm
    • Schwarzer ergonomischer Griff
    • Damaszener-Stahl
    • 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
     
  • Wakoli Santoku Damastmesser Edib Wakoli Santoku Damastmesser Edib
    Das Wakoli Santoku Damastmesser Edib fällt durch seine hohe Qualität und optimale Eigenschaften für den täglichen Einsatz in der Küche auf. Das Wakoli Santoku Damastmesser Edib gehört zu den schärfsten Messern der Welt.
    • Santokumesser
    • Messerlänge 29 cm
    • Klingenlänge 17 cm
    • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
    • Griffmaterial: Edelholz
    • Japanischer Damaststahl VG-10
  • Zwilling Twin Pollux Kochmesser Zwilling Twin Pollux Kochmesser
    Die richtige Ausstattung für anspruchsvolle Einsteiger - Gute Form und scharfe Klinge. Das Zwilling Twin Pollux Kochmesser der Serie Twin Pollux ist mit einem klassischen Drei- Nieten- Design entworfen worden und ist ein echter Schmuckstück für jede Küche.
    • Twin Pollux Chinesisches Kochmesser 180 mm
    • Friodur Klinge, eisgehärtet
    • Rostfreier Spezialstahl
    • Zwilling Sonderschmelze
    • Eingelegtes Zwilling Logo
    • Komfortabler Griff - beste Handhabung