Bester Messerblock 2017 – Wir haben entschieden

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Bester Messerblock 2017 – Wir haben entschieden

Der Messerblock ist und bleibt das Schmuckstück und der wichtigste Faktor in jeder Küche. Wir haben uns aus unseren umfangreichen Messerblock Angebot die besten 4 Messerblöcke herausgesucht, die wirklich in jedem Qualitätstest in allen Punkten bestanden haben.

Woran erkenne ich einen guten Messerblock?

Hochwertige Messer

Die Messer sind der wichtigste Bestandteil eines Messerblocks. Schlechte und billige Messer gehören definitiv nicht zu einem Qualitätsmerkmal. Mit schnell rostenden oder stumpfen Messer ist niemand zufrieden. Deshalb sollten Sie auf die Qualität der Messer einen großen Wert legen. Besonders beliebt sind qualitativ überzeugende Hersteller wie WMF, Zwilling und Wüsthof.

Material des Messerblocks

Billige Messerblöcke besten aus Kunststoff, die man direkt an Ihrem stumpfen Aussehen erkennt. Hochwertige Messerblöcke bestehen aus Holz oder Edelstahl.

Rutschsicherheit

Ein qualitativ hochwertiger Messerblock hat ein hohes Eigengewicht zu Stabilität und dieser steht sicher durch seine Anti-Rutsch-Unterlage oder Gumminoppen.

Äußeres Aussehen

Der Messerblock ist der sichtbarste Küchenutensil in der Küche. Niemand möchte sich für sein Messerblock schämen. Wenn die oben genannten Kriterien alle stimmen, dann können Sie Ihren Messerblock stolz präsentieren.

Welche Messer sollte ein Messerblock beinhalten?

Ein hochwertiger Messerblock sollte die Messer beinhalten, die man am meisten in der Küche benötigt.

Die sind:

Allzweckmesser

Das Allzweckmesser (auch Spickmesser genannt) ist ein Allrounder und ist für viele Schneideaufgaben bereit. Dieser eignet sich zum Zubereiten von Obst, Gemüse aber auch für härtere Lebensmittel wie Hartwurst.

Brotmesser

Das Brotmesser ist für seinen groben Wellenschliff bekannt. Dieser Schliff eignet sich ideal, um Brote mit harter Kruste zu schneiden als auch andere Brot und Brötchen.

Fleischmesser

Der Fleischmesser (auch Tranchiermesser genannt) hat eine länge von 15-30cm. Das Messer wird zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch eingesetzt. Mit seiner glatten Schnitt behält das Fleisch die geschmacksvollen Säfte.

Gemüsemesser

Das Gemüsemesser ist ein kurzes Messer und gerader Klinge. Das Messer eignet sich hervorragend zum Säubern, Schälen und Vorbereiten von allen Gemüsesorten.

Kochmesser

Das Kochmesser (15-25cm) ist beidseitig geschliffen und ein Allrounder im Messerblock für Anspruchsvolle Aufgaben on der Küche wie Zerteilen, Schneiden und Hacken.

Unser Bester Messerblock 2017 Test ergibt vollende Gewinner:

 

 

By | 2017-04-16T10:52:24+00:00 März 31st, 2017|Blog|0 Comments

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